Ristorante del Moro a Predappio


Vai ai contenuti

il menu

Antipasti

Crostini misti
Bresaola Rucola e Grana
Antipasto del "MORO"
Bruschetta al tartufo
Caprese con bufala
Prosciutto crudo
Culatello

Le insalatine Ricche

Insalatina di Pinoli
(radicchio, rucola, pancetta, pinoli)

Insalatina di Carciofi

(carciofi crudi, limone, olio, sale, grana)

Insalatina di funghi Porcini

(porcini freschi, sale, olio, limone, grana)

Radicchio Chioggiano con Speck e Pinoli
(radicchio ai ferri, speck, pinoli, aceto balsamico)

Tagliatelle al Tartufo
Cappelletti Panna e Prosciutto
Cappelletti in brodo
Cappelletti pasticciati
Tortelli di patate alla MORO
Penne ai Carciofi
Tagliatelle al Ragù
Tagliatelle ai Piselli
Lasagne al forno
Nidi di rondine
Ravioli Burro e Salvia
Tagliolini Pomodoro e Porcini
Strozzapreti Panna e Speck
Spaghetti alla Carbonara
Penne all'Arrabbiata
Risotto al Tartufo
Risotto ai Porcini
Risotto alla Rucola
Tortelli di Patate, Mascarpone e Noci
Tris della Casa
(Cappelletti Pasticciati - Tortelli Burro e Salvia
Strozzapreti Panna e Speck)

Tris al Ragù
(Tagliatelle - Ravioli - Cappelletti)
Strozzapreti Gorgonzola, Radicchio e Speck
Tortelli di Melanzane all'Arrabbiata
Gnocchi al Gorgonzola
Spaghetti alla chitarra
Pasta e fagioli

Trippa
Cotiche e fagioli

Carpaccío Rucola e Grana
Carpaccío Porcini e Grana
Carpaccío Tartufo e Grana

Carpaccío cotto Rucola e Grana
Carpaccio cotto Porcini e Grana
Carpaccio cotto Tartufo e Grana
Gemigli arrosto
Faraona arrosto
Agnello arrosto
Piccione arrosto
Petto dí Pollo aí ferri
Arrosto misto al forno
Bistecca alla Fiorentina
Braciola dí vitello
Castrato
Salsiccia
Fiorentina sfilettata
Filetto ai ferri
Filetto al pepe verde
Filetto aí porcini
Paillard ai ferri dí vitella
Prosciutto e melone
Magro di Vitello al forno
Grigliata mista di solo maiale
Culatello e melone
Paella di pesce o mista con sangria
(su prenotazione)

Insalata mista
Verdure miste ai ferri Patate fritte
Patate arrosto

Patate della casa x2 persone
Funghi trifolati
Cipolla al forno
Melanzane al forno
Pomodori al forno
Carciofi alla romana
(in stagione)
Contorno misto al forno
Funghi porcini
(in stagione)
(Fritti - Alla griglia)


Formaggi misti
Pecorino tenero
Pecorino stagionato
Taleggio
Gorgonzola
Parmigiano Reggiano
Squacquerone
Formaggio di Fossa


Fragole - Zucchero e limone
Frutta fresca di stagione
Fragole con Panna

Zuppa inglese
Crème caramel
Mascarpone
Panna cotta ai frutti di bosco
Meringa con cioccolato
Tartufo al cioccolato / bianco
Pere ubriacone
Sfogliatina con crema Semifreddo al torrone


Torna ai contenuti | Torna al menu